Better Call Saul. Возвращение старых знакомых


Джанкарло Эспозито официально подтвердил, что возвращается к роли наркобарона Густаво "Гуса" Фринга в третьем сезоне Better Call Saul.
65
65
Подписаться на Dirty
стоит смотреть вообще?
s320: Если нравится "Во все тяжкие" и персонаж Сол Гудман/Майк/Туко, то однозначно Да.
Max_spb: Мне нравился сериал "Во все тяжкие", но вот этот вообще не зашел, я честно протерпел 1 сезон и решил, что пусть его дальше трахают медведи.
north_spb: Хм, а у меня наоборот — оригинальный BB смотреть было порой тяжеловато, а вот спин–офф BCS прям на ура, в моем личном рейтинге сразу стал как минимум топ–5. Короче, подобные советы ни что иное, как выбор наушников по обзорам — пока сам не послушаешь, не поймешь.
north_spb: Второй сезон пободрее за счет большего внимания в сторону Майка. 2 сюжета, как будто 2 разных сериала в одном.
Честно говоря, я бы с удовольствием пропустил всю эту поебень с Солом и адвокатскими тяжбами к дому престарелых. И посмотрел бы с удовольствием "Лучше звоните Майку".
jwalker: возражу. Поебень с Солом, его разборки с братом, отношения внутри и снаружи крупной юрфирмы — это совершенный кайф для лоеров практически любой специализации и из любой страны, но особенно для тех, кто делает своё дело. Мне вот, проходившего через множество терний профессии, видевшего и падения, и взлёты разных юристов, срачи, успешные партнёрства, громкие и тихие судебные процессы, буквоедства и разборки "по понятиям", мне было очень интересно посмотреть на внутреннюю кухню юрбизнеса в Штатах. Есть конечно ещё несколько хороших сериалов про адвокатскую практику, типа "Юристы Бостона", "Голиаф", "Форс–мажоры" и пр., но именно BCS лично мне оказался как–то ближе, естественнее. В BCS реалистичный, но при этом очень интересный сюжет, интересные, но правдоподобные характеры. Надменность старших партнёров, невидимая власть крупных адвокатов в цивилизованном обществе, противостояние менталитетов братьев Макгиллов, истерика Сола в доме престарелых (вы знаете, что такое чикагский люк?...), органичные вкрапления криминалитета в общественную жизнь, тончайший нюх Сола (на грани интуиции) при нахождении денежного проекта с домом престарелых (в моей практике все вкусные проекты приходили фиг пойми как), стохастичные действия в поисках новых клиентов и прочее, прочее.
Я не жду от тебя понимания, для тебя это всё равно останется "поебень с Солом и адвокатскими тяжбами", а для меня это — соль жизни. Скорее я просил бы тебя просто отнестись к моим чувствам с уважением, не более того. В конце концов, мы с тобой вроде фанаты одного и того же сериала. :)
jwalker: Воистину!
Max_spb: ВВ как может не нравится? Но персонаж Сола как то не очень...
s320: Там баба хорошая белобрысая, распутная. Да и сам адвокат Сол вызывает симпатии, особенно на фоне своего ёбнутого братца.
s320: стОит.
но сначала, полагаю, лучше бы посмотреть Breaking Bad (62 серии, 2008–2013). так будет понятнее смотреть Better Call Saul.
так емуж бошку оторвало? нет?
steamer: это приквел
а когда сам 3 сезон выйдет?
Dr_Dick: Надо полагать что в феврале. Уже скоро.

Kim Wexler (Rhea Seehorn) and Jimmy McGill (Bob Odenkirk) in Season 3
935x658 px
elicaster: кайф! спасибо.
Dr_Dick: Оказывается, аж в апреле...
AMC has officially set the return of Jimmy McGill: “Better Call Saul” Season 3 will premiere Monday, Apr. 10 at 10/9c.
Теперь точно известно, кто остановил Майка.
Kafka: так начальные буквы названий серий 2 сезона сложились в GUSISBACK, по памяти
Y_T: разве?
Сезон 2, Эпизодов: 10
Switch
Cobbler
Amarillo
Gloves Off
Rebecca
Bali Ha'i
Inflatable
Fifi
Nailed
Klick
Y_T: Ах вон оно как!!!
08. Fifi
05. Rebecca
07. Inflatable
09. Nailed
04. Gloves Off
01. Switch
06. Bali Ha'i
03. Amarillo
02. Cobbler
10. Klick
= Fring’s Back
elicaster: ну я же говорил что было :) Гиллигаша подтверждал
Y_T: Спасибо! Очень интересный момент. Я, наверное, сам не догадался бы... )))
за ссылку плюс вам.
elicaster: а второй пока последний? завтра поищу! Было, видел в обсуждениях
Один из лучших сериалов. Для фанатов это сенсация, что поделать. Я лично очень рад. То что он появится ожидать может и следовало. Вопрос в другом — к каком году? В этом или следующем сезоне. Поэтому и радость. Спасибо за новость друг. Жду. Один из мощнейших драматических сериалов.
Напрезидентствовался вдоволь, можно и в кино.
так этого следовало ожидать ещё с первого сезона...
тож мне сенсация..
пф..